martes, 20 de enero de 2009

El que es vuelve y con diente de oro


Luego de demasiados días de ausencia y con energías renovadas, bien alimentado, bebido y somatado, vuelvo a las andadas, Fellinada es parte de mis propósitos de nuevo año, y vaya forma de empezarlo que con la nueva cara, cortesía de don Zappo quien anda cambiándole el look a sus amigotes en calidad de cirujano virtual...

historia parecida a la de JP, conocí al zappo trabajando en aquella agencia del puntito naranja, en la que gracias al susodicho y a otros queridos amigos aprendí que a la publicidad es inversamente proporcional a la pasión por escribir... así que luego de haberle robado unas buenas cumbias al compañero (La arena de los luchadores,quizás mi cumbia favorita, ha sido uno de los mejores regalos del ipod de este animal en cuestión)...

Total, hemos vuelto... para empezar con un recetario sabrosón cortesía de mis amigotes del facebook, a partir dela foto que ven ustedes arriba, los siguientes comentarios (de bromo, zappo, michelle, jp y su servidor)para el albur improvisado delinternet

-Al Julito lo que le gusta es morder el gordito y aderezar la berenjena...
-... sancochar el chorizo, marinar la longaniza, remojar la moronga, gratinar la pechuga, morder el pan, degustar el caldillo...
-Sopear la champurrada, alborotar el brócoli, somatar el ichintal, despozolar el tamal, licuar la papaya... come cuando hay, raspacaserolas, pepena chencas, etcétera etcétera... puta madre, bien huidobro amanecí hoy
-Aderezar el pepino, pelar la banana, untar el baghette, achicharronar la yuca, rellenar el pirujo, hacer la dona, aplaudirte la champurrada, despedazar el atún, remojar la sardina, echarle crema a la chalupa, enrollar el taco, rodajar la zanahoria...
-... mayonesa al camarón con el mono bien despeinado!
- ya vamos llegando camaradas, raspando la cacerola, el frijol que quedó pegado al barro, esa es la esencia!
-Esa mara no pierde el tiempo hombre, ni siquiera para marinar el filete o para empanizar la milanesa... salucita a todos pueee!!!!
- seguro te despertaste y te pusiste a pelar la cáscara o a raspar la carnaza, -
-va pues sin albures JAJAJAJAJAJAJAJA! sin arrimar el camarón a la ensalada.
-Remojando la hilacha, amasando el cubilete...
-Escaroleando el masapán!
-curtiendo el chipilín!
-Amasando el chuchito...!

arroz!!!

13 comentarios:

soy (elzappo) dijo...

Jajajajajajajajajaja...

Gracias por los buenos comentarios sobre tu servilleta. Que bueno que te gustó el header para el blog.

Y con respecto a la lista de albures, creo que pueden seguir y seguir y seguir... Así que en cuanto se nos ocurran más, te los haremos llegar.

Jajajajajajajajajaja!

Un abrazo bro!

Juan Pablo Dardón dijo...

... pelando el guisquil, dos herbores a la papa, huevitos duros, escurriendo el macarrón, macerando el filete, chupando hueso, escaroleando el chicharrón, oliendo el pescado, pescando gritos, pollito asado, rellenando el pavo, el resbalón del chómpiras, trombón desafinado, mico balaceado, payasito enajenado, tortuguita en arenero, brazo de santo, ray ban de drácula, me deja el tren... jueputa, ya me pasé a poses sexuales, jajaja!

Vueltegato Editores dijo...

Yayay!!!

A mi se me hace que al Juan Pablo le dejaron la pacaya envuelta en huevo, jajaja!! Saber en que cocidos ha andado el compadre porque se la sabe todas!!

Salucita pueee!!

David Lepe dijo...

Buena suerte y buen provecho.

Anónimo dijo...

feliz año y feliz retorno, que todo te salga bien este año, dicen que va a ser duro, no lo se, creo que cuando las cosas estan duras es cuando se puede ganar mas, te deseo lo mejor julio, yo le voy a dar duro

Issa dijo...

jajja este julitro te encanta que te den horchata, cuando te pica el chile??? uppsssssss jajja abrazo!

Mario Cordero Ávila dijo...

...con una sardina envuelta en huevo, y bajar el malestar con jugo de caña Real, previa a una dobladita de carne, marinar el tunco en el arroz, y terminar con un salpicón de moronga.

Ta güeno que regresaste porque ya tenías el mes de hacerte la rana.

Goríron dijo...

Quiere un su huevito? Un su choricito? Rozar la cebolleta, ponerle la pacha al mico, somatar el flan... Etcétera, etcétera etcétera...

O mejor aún: Sabemos meter la yuca como una pacaya, somatar la pacaya como el flan, amasar el flan como los paches, ponerle la pacha a los paches como al mico, etcétera, etcétera, etcétera...

bien Huidobra la cosa ;)

Vueltegato Editores dijo...

Aguas Julito!!!

Ese Anónimo como que quiere sazonarte el caldo...


Lee bien: primero dice que todo te salga bien (no dijo nunca qué te metió ¿?)... luego, dice que va a ser duro porque cuando las cosas estan duras es cuando se puede ganar más, yayay papi!!! ése, Drag Queen de la quinta ha de ser!! y ambicioso encima de todo... y con un montón de pisto, seguramente!! jajajaja!!

Al final, cuidado compa!! porque más directa no te la puede poner: te desea lo mejor, y encima, el muy califas dice que le va a dar duro (seguro se refiere a vos)...


Salú rey, P.

soy (elzappo) dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!

La Pacha al mico y lo de la horchata cuando te pica el chile son los mejores, creo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA! Hasta las lágrimas se me salieron de la risa, y no porque me enchilé...

JAJAJAJAJAJAJAJAJA!

Salú!

HuelveElena dijo...

Aquí se dice:
La que es vuelve. Con tacones y cartera.

Moniquita dijo...

jajaja... Uy no Julius, cómo te "tantea" de bien la mara! jajaja

Felicitaciones por el nuevo header... ME ENCANTA! Y esa foto tuya está pero ja! Un abrazote mi querido Disi!!!

Goríron dijo...

Y luego a darle de beber a la bestia; va aquerer una su bola de elado o dos de frente?