
Pero se hace lo que se puede, son los más baratos, y los principales culpables del desprecio generalizado al adobado, pollo asado, y al fresco de carambola. También son responsables de mantener en forma nuestra fauna y flora bacterianas desde el hocico mismo hasta la salida del puente del naranjo. Los comedores ejecutivos han ayudado la proliferación de apodos como “gordoepastel”, “bolsaecrema”, “la cuchi cuchi”, “pasito tun tun” y los ya clásicos “coche”, “gorda”, “rellenita” y “timbón”.
Yo les debo 10 años de almuerzos,
Pero no quiero dejarlos mal parados, se come rico, sobretodos los que tienen la sensatez de poner varios menús, además los almuerzos ejecutivos (y si les ponemos almuerzos secretariales?) son un buen pretexto para
a) chismear con la mara de la oficina
b) chismear con mara de otra oficina
c) coquetear con la mara de la oficina y de otras oficinas que llegan siempre a comer al mismo lugar
d) echarse un cuaje en la mesa del comedor
e) safarse el botón del pantalón
f) hablar de los freelance (nuna se hable de un freelance dentro de la oficina)
g) ojear la prensa
h) lavarse las manos (para quienes tengan esa mala costumbre).
En fin, en esos 45 minutos de tramiza, sentados al calor del plástico (¡qué necedad!), compartiendo con los amigotes o en la soledad de los platos sin ruido, la digestión, antes de regresar a la oficina, nos recuerda que a veces, solo de vez en cuando, necesitamos comer .
13 comentarios:
JAJAJAJ BUENISIMO MI JULY..!! sabe.. me recordó de cuando salian a comprar el lunch con el zappo y demás.. jajaja o cuando en la mañana mandaban a pedir de comer!! jajaja pero una vez más lo felicito y le agradezco por regalarme esos 3 minutos de alegria que me da cuando leo sus ocurrencias!! jajajaj un abrazo y espero EL QUE ME PROMETIO QUE IBA A ESCRIBIR!! :)
Lo contradictorio es que la mayoría que comemos almuerzos ejecutivos, no somos ejecutivos.
Salu pue.
Para encontrar un comedor decente y que cumpla con algo de expectativas en higiene y sea comible hay que pasar por muchos, prefiero traer comida de mi casa porque a mi parecer sale más barato y sabes que te estas comiendo pero igual a veces es rico un buen shuco. Saludos!
bueno muy buen post, cada vez a la hora del almuerzo hay que ir a estos lugares o comedores me gusta mucho la comida que preparan ahí ademas es por cuestiones de tiempo para aprovechar estar con los amigos y por que no puedo cocinar para llevar mis alimentos al trabajo.
que buena! tipo la rueda... pollito con crema, pollito con tomate, pollito con salsa... y una variada carta de pollitos con distinta salsa de bote. jajajaja para digerir esos almuercitos es mejor no ver el contexto por aquello del gusanito en la comida, la mosca en la sopa, el pelo en los frijoles o esa cosa fea que mordiste y que mejor escupis... mente en frio y deseo de alimentarse, para eso estan los comedores, por eso no pegaria la colocha con sus menus baratos en estos lares.. aqui las cochinadas pasan control de sanidad. jeje abrazo lai te speramos
Aquí hay que empezar (ya en serio) con la mala costumbre de lavarte las manos, con tantos virus olvidate!.
Popo de robot, ja, ja, ja qué ocurrencia.
¿Quieres que te guise un chicharron? creo que volvió a la menta otra vez!
jajaja... Eso de los comedores "improvisados" es un gran hitazo... Yo no puedo pasar enfrente de algún comedorcín de medio mala muerte sin que pare a comprar si afuera hay algún rótulo que dice "hoy chaw ming"!! HA! Lo máximo... :o) jajaja
Buen provecho pue DC!!! Un abrazo,
M
abrazo mi julio... que el proyecto culinario está en la mente siempre, buen texto culey
Esa metáfora del duroport-popoderobot es lo máximo. Tendré que escribir algo sobre eso.
Jaja! De verdad que es un muy buen análisis de nuestra realidad civil clasemediera. Buenisimo todo!!!
me gusta tu nueva ntb
Julito, ¿por qué no has posteado nada nuevo? se extrañan mucho tus historias, y también se te extraña en el chat.
un abrazo.
patojo ya no escribiste na?? que paso, como el mes lleva tu nombre te lo tomas de vacaciones o que ???
un abrazo
toto
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